277. PEPINO DE MAR

La familia siempre está buscando las novedades gastronómicas del lugar y los sitios elegantes y pintorescos que hay en Cuba. En el corazón del Barrio Chino de La Habana el Restaurant Tien Tan ofrece enorme cantidad de platos con pescados, mariscos y frutos de mar. Allí probamos el pepino de mar, raro molusco que habita las profundidades del caribe. El plato de pepino de mar viene con una salsa oscura que asusta un poco, pero lo peor viene cuando se muerde el bicho que es medio blandito, sin ser gelatinoso. La recomendación siempre viene del apasionado gerente de la casa, el señor Chou, que explica y casi dictamina lo que uno debe pedir de la carta.En nuestra última visita probamos el camarón Hong Kong, delicia de plato de grandes camarones saltado con ajo.
Aqui van dos fotos de nuestra última cena en Tien Tan, donde Geovani acapara la atención de todos y los papás se castigan en la mesa. Miren con atención en la foto de arriba la simpatía en la expresión del señor Chou y un detalle: la luz del cartel hace un efecto especial en la cabeza del niño a la derecha de la foto. Abajo la foto de mamá Aline con su simpatía habitual.

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FLASHBACK AL PARTO

A pedido del público publicamos ahora, en dos videos, el momento del parto de Geovani sin cortes. Si usted es fácilmente impresionable, no vea estos dos videos. Si se anima, verifique la tranquilidad y curiosidad de la mamá, la alegría del padre (por sus expresiones sonoras), el aplomo de las médicas que trabajaron durante horas para el "final feliz" (o mejor, el início feliz) y la energía de Geovani llorando y llorando.

PARTE 1
http://br.youtube.com/watch?v=pGyNDKX9J3Q

PARTE 2
http://br.youtube.com/watch?v=k6Qls59jPOM



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